Definidos os campeões nas categorias Sub-18 e Sub-23 do Brasileiro de Basquete 3x3

icone facebook icone twitter icone whatsapp icone telegram icone linkedin icone email

Começou hoje (10) a Etapa Final do Campeonato Brasileiro de Basquete 3x3. O evento acontece na Escola de Educação Física do Exército (EsEFEx), na Urca, no Rio de Janeiro. Neste sábado foram realizadas as disputas nas categorias Sub-18 e Sub-23, nos naipes masculino e feminino. Confira as equipes vencedoras:

Terceiro lugar: Cerrado Basquete/DF

Cestinhas: Empatadas - Thayná Andrade LSB/Sodiê Doces/RJ e Leticia França - Winx/DF

Sub-23 Masculino

Campeão: Santos 3x3 U23/SP

Vice-campeão: São Paulo/DC/SP

Terceiro lugar: Lendas U23/RJ

Cestinha: Luiz Felipe - São Paulo/DC/SP

Neste domingo (11), a partir das 9h30, começam os jogos da categoria Adulta, masculino e feminino, com transmissão ao vivo pela TV NSports. Para acompanhar, acesse: basquetebrasil.tvnsports.com.br.