Flamengo fica com o vice da BCLA Américas

icone facebook icone twitter icone whatsapp icone telegram icone linkedin icone email

O Flamengo foi derrotado pelo Quimsa-ARG, na noite deste domingo, por 92 a 80, e ficou com o vice da BCLA Américas, em Santiago del Estero. A derrota tirou do clube a chance do tricampeonato e de um lugar no Mundial de clubes da FIBA, em Cingapura.

Na semifinal, no sábado, o rubro-negro havia batido o Halcones Xalapa, do México, por 90 a 87, enquanto o Quimsa derrotou o Macabi, do Uruguai.

O Flamengo teve Balbi e Cuello como seus maiores pontuadores, mas viu Brandon Robinson, ex-Fla, Gallizzi e Brussino brilharem para os argentinos, que chegaram a abrir 20 pontos no primeiro tempo, que se encerrou 50 a 33.

Nos dois últimos quartos, o Flamengo tentou buscar o placar, mas não conseguiu em momento algum trazer a diferença para menos de dois dígitos. O Quimsa administrou a partida e liderando por 40 minutos, ficou com a taça.

Fonte: Assessoria CBB