Primeiro dia de jogos da Classificatória A do CBI sub-15 masculino agita BH

icone facebook icone twitter icone whatsapp icone telegram icone linkedin icone email

Começou a Classificatória A do CBI sub-15 masculino em Minas Gerais. No ginásio do Olympico Club, dezesseis clubes de todo Brasil entraram em quadra em busca do título da competição e de uma vaga na fase final da competição.

Esperia, Mackenzie, Botafogo, Remo, Piracicaba, Minas, Rio Claro e Olympico foram os times que saíram na frente e venceram as suas disputas no primeiro dia de jogos. As partidas estão sendo transmitidas ao vivo pelo canal oficial do Youtube do BH Sports Comunicação.

O torneio foi dividido em quatro grupos: BNB Clube (CE), Rio Claro (SP), Niterói (RJ) e Olympico (MG) estão na chave A. AADB (PE), Piracicaba (SP), Foz Basquete (PR) e Minas (MG) formam o grupo B. Cerrado Basquete (DF), Clube Esperia (SP), Mackenzie E.C. (MG) e Paysandu S.C. (PA) completam o grupo C. E no grupo D, Álvares Cabral (ES), Botafogo F.R. (RJ), Clube do Remo (PA) e Sport C. do Recife (PE).

Na classificatória B, 18 clubes foram divididos em 5 grupos e será sediada em Curitiba, do dia 8 a 13 de agosto.

A fase final do CBI sub-15 masculino está marcada para 18 a 23 de setembro, Clube de Regatas do Flamengo, no rio de Janeiro. Os dois primeiros colocados de cada classificatória se juntam aos clubes classificados: Clube Campineiro (SP), atual campeão da categoria, Ginástico (MG), Flamengo (RJ), Pinheiros (SP), Palmeiras (SP), Sesi Franca (SP), Corinthians Paulista (SP) e São Paulo (SP).