Mogi é campeão da Classificatória B do CBI sub-17 masculino

icone facebook icone twitter icone whatsapp icone telegram icone linkedin icone email

A Classificatória B do Campeonato Brasileiro Interclubes sub-17 masculino já tem o seu campeão. Nesta quinta, 29,  o Mogi confirmou o seu favoritismo ao vencer o LDPG por 96 a 45,  em Vila Velha. Os dois times já estão garantidos na fase final, que está marcada para o mês de agosto, em Campinas. O Flamengo garantiu a medalha de bronze ao vencer o Mackenzie por 73 a 61.

Na decisão, Arthur Bueris anotou um triplo duplo de 19 pontos, 11 rebotes e 10 assistências, ajudando o time na conquista do título. Pelo time LDPG, Miguel Machado anotou 16 pontos.

Os destaques individuais ficaram para Yan Marvin, do Flamengo, como cestinha, Arthur Bueris, do Mogi, com as assistências, e quem comandou os rebotes foi David Lucas, do Cetaf. Já o MVP foi Luiz Guilherme, do Mogi.

O Campeonato Brasileiro Interclubes é uma realização da Confederação Brasileira de Basketball em parceria com o Comitê Brasileiro de Clubes.