Nosso Clube, Praia Clube e Botafogo comemoram o título do CBI 3x3

icone facebook icone twitter icone whatsapp icone telegram icone linkedin icone email

Nosso Clube, Praia Clube e Botafogo foram os grandes campeões do Campeonato Brasileiro Interclubes de basquete 3x3 masculino. A decisão aconteceu neste domingo, no ginásio do Praia Clube, em Uberlândia. Esta é a 3ª edição do CBI 3x3, uma parceria entre a Confederação Brasileira de Basketball (CBB) e o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC). As disputas aconteceram nas categorias sub-15, sub-18 e sub-23.

No sub-15, o Nosso Clube venceu o Botafogo por 17 a 15. A medalha de bronze ficou com o Sport Club Recife. Já no sub-18, a Praia Clube bateu o AADB por 21 a 20. O bronze foi para o Minas Tenis Clube. No sub-23, o campeão foi o Botafogo, que venceu o União Corinthians por 21 a 18, e o bronze para Aeroclube.

Os cestinhas foram Bernardo Pinheiro, no sub-15, do Nosso Clube, Daniel Gomes, no sub-18, do Praia Clube e Ítalo Pereira, no sub-23, do Botafogo.