Armadora Aninha é eleita para o quinteto ideal da AmeriCup sub-18 feminina

icone facebook icone twitter icone whatsapp icone telegram icone linkedin icone email

Classificada para o Mundial sub-19 em 2023 e com um lugar no quinteto ideal da AmeriCup sub-18 feminina. Assim terminou a competição para a armadora brasileira Aninha, do AD Santo André. Um dos destaques da campanha brasileira, a jogadora de 18 anos e 1,67m terminou a disputa com médias de 11,8pontos, 3,7 rebotes e 3,5 assistências. Natural de Osasco, ela foi uma das responsáveis pelo bom momento da equipe, que terminou em quarto lugar e garantiu a classificação para o torneio em 2023, em Madrid, na Espanha, no mês de julho.

Aninha já joga a LBF pelo Santo André, onde está em sua segunda temporada. E fez grandes partidas contra a Argentina, na primeira fase, e a República Dominicana, nas quartas de final, quando a Seleção Brasileira garantiu seu lugar no Mundial. Completaram o quinteto ideal do torneio: Kira Rice (EUA), T’yana Todd (CAN), Cotie McMahon (EUA) e Lara Tribouley (ARG).

Fonte: Assessoria CBB