Santa Catarina, no feminino e São Paulo, no masculino são os grandes campeões da Etapa Sul-Sudeste de Seleções Estaduais sub-18 feminino

icone facebook icone twitter icone whatsapp icone telegram icone linkedin icone email

Estão definidos os campeões da Etapa Sul-Sudeste de Seleções Estaduais sub-18 feminino. Santa Catarina, no feminino e São Paulo, no masculino conquistaram a medalha de ouro na tarde deste sábado, dia 4.

Para chegar a final, o São Paulo venceu o Rio de Janeiro por 78 a 43. A medalha de bronze ficou com a equipe do Minas Gerais que venceu o Santa Catarina por 80 a 55.

Os MVPs foram Lucas de Andrade e Matheus Gueiros, ambos do RJ.

O quinteto ideal foi João Paulo Costa (SP), ucas de Andrade (RJ), Caio Brandão (SC), Vitor Gaede (MG) e  Luiggi Fachin (SP).

Já no feminino, o time catarinense derrotou São Paulo por 62 a 45 na decisão. O terceiro lugar ficou com o Paraná, que bateu o Rio Grande do Sul por 59 a 47.

A MVP da competição foi Maite Ramirez (SC) e a cestinha foi Bruna Silva (SP), com 72 pontos.

O quinteto ideal da competição foi composto por Maitê Ramirez (SC), Alexandra Eggers (RS), Emilly Grützmacher (SC), Brenda Souza (SC) e Bruna Silva (SP).

As medalhas de bronze ficaram para o time do Parana, no feminino e Minas Gerais, no masculino.