Débora lidera Ituano e Santo André tem nova virada épica na rodada dupla deste domingo

icone facebook icone twitter icone whatsapp icone telegram icone linkedin icone email

Repetindo o script do primeiro turnoSanto AndréUnisociesc/Blumenau fecharam a rodada dupla deste domingo, 22, com um jogo emocionante pela LBF 2022. Mas, desta vez, quem prevaleceu foi o time paulista, que derrotou o catarinense no ginásio Laís Elena por 64 a 62, e conquistou sua quarta vitória seguida.

E, mais uma vez, Glenda se destacou. A ala/pivô foi a cestinha do jogo, com 17 pontos, 5 rebotes e 4 tocos, levando o quarto troféu GOL Linhas Aéreas de Melhor Jogadora da Partida no ano. Lays teve 13 pontos e 9 assistências, seguida pelos 12 pontos e 7 rebotes de Sassá.

Blumenau teve 14 pontos e 8 rebotes de Leila e mais um duplo-duplo de Vitória: 12 pontos e 11 rebotes.

Confira as estatísticas completas da partida

Após a dolorida derrota do último final de semana, o Ituano Basquete se recuperou neste domingo, 22, pela LBF 2022. Jogando em casa, no ginásio Prudente de Moraes, em Itu (SP), o rubro-negro derrotou a Pró-Esporte/Sorocaba por 78 a 56, chegando aos 19 pontos na classificação.

A vitória teve a liderança de Débora, cestinha da tarde, com 20 pontos, e principal assistente, com 6 passes. A atuação da camisa 18 também teve 5 rebotes, 6 roubos de bola - terceira marca da temporada e 28 de eficiência, rendendo seu segundo troféu GOL Linhas Aéreas de Melhor Jogadora da Partida em apenas três ocasiões.

Ibukunoluwa Awe marcou 13 pontos, com 9 rebotes. O galo contou com o retorno da pivô Gil, que ficou fora dos últimos quatro jogos, por conta de uma lesão no joelho esquerdo. Vinda do banco, a veterana atuou por 20 minutos e teve 5 pontos e 6 rebotes.

Fonte: Assessoria LBF