Bradesco derruba o São José Desportivo e vence o CBI sub-16 feminino

icone facebook icone twitter icone whatsapp icone telegram icone linkedin icone email

O Bradesco Esportes e Educação, de São Paulo, não ficou apenas com a taça do Campeonato Brasileiro Interclubes sub-14. No sub-16 feminino, a equipe paulista dominuou ainda mais o torneio e conquistou a taça ao derrotar o São José Desportivo na final, vencendo por 70 a 31.

O prêmio de MVP da competição ficou com Ana Beatriz Passos Alves da Silva, com 121 de eficiência somada. Ela também foi a MVP da final com 19 de eficiência.

O CBI sub-16 contou com dez equipes em ação. A Chave A teve Sociedade Thalia-PR, São José Desportivo-PR, Nosso Clube/Instituto Vitaliza-PE, Desportivo Rio Grande-RN e União Corinthians-RS. Já a Chave B contou com Abasfi/Foz Basquete-PR, ADC Bradesco-SP, Associação Adrianinha-PE, Sociedade Mampituba-SC e São José dos Pinhais/Guaxo-PR.