Flamengo estreia no basquete 3x3 com título da Etapa Regional Sudeste do Brasileiro. Veja resultados

icone facebook icone twitter icone whatsapp icone telegram icone linkedin icone email

O fim de semana foi de basquete 3x3 na Gávea, sede do Flamengo. E com direito a um dia histórico. Um dos maiores campeões do basquete brasileiro, o Rubro-Negro, além de sede da Etapa Regional Sudeste do Campeonato Brasileiro, estreou também na nova modalidade olímpica, formando pela primeira vez em sua trajetória um time de basquete 3x3. E com o pé direito. Na disputa do adulto masculino, onde esteve representado, o Flamengo venceu todos os jogos e ficou com a taça, avançando ao lado do Lendas RJ 3x3 para a etapa nacional e decisiva.

A competição conta com equipes na categoria sub-18, sub-23 e adulto, masculino e feminino. Antes da Etape Sudeste, já haviam acontecido as etapas Norte, em Manaus-AM, e Sul, em Itapema-SC. O Brasileirão segue nas próximas semanas com a definição das demais etapas regionais, para então partirmos para a etapa nacional, quando os dois melhores de cada categoria, em cada etapa regional, se juntam para definir os campeões brasileiros.