Sport Club do Recife e ADC Bradesco conquistam títulos da Copa Brasil de Clubes

icone facebook icone twitter icone whatsapp icone telegram icone linkedin icone email

O final de semana foi marcado por muito basquete e pelas finais da Copa do Brasil de Clubes Masculina e Feminina, em Curitiba. Com partidas decisivas nas categorias Sub-12, Sub-14 e Sub-16, o Sport Clube Recife fez a dobradinha no Sub-12, conquistando o título no Masculino e no Feminino, enquanto a ADC Bradesco venceu tanto no Sub-14 quanto no Sub-16 Feminino.

Na final Sub-12 Feminina, as meninas do Sport Clube do Recife venceram a equipe do Castro Caramuru Basquete por 31x24. Na disputa pelo terceiro lugar, o Interfami Hikari venceu a Sociedade Thalia.

Na categoria Sub-12 Masculina, o Sport fez a dobradinha e conquistou o título após vencer o Minas Tênis Clube na final por 44 x 40. Na disputa pelo terceiro lugar, o Botafogo derrotou o Paulistano por 60 x 43.

Já a ADC Bradesco faturou os títulos das edições Sub-14 e Sub-16 feminina da Copa Brasil de Clubes, ambas de forma invicta.